这样的人算是好人还是坏人 我很困惑

以前交过一个男朋友 后来因为一些事情分开了
分开的原因很简单```
其实和他在一起我并不开心 原因是他总是喜欢两个人有点亲密的接触 可我一点都不喜欢这样 后来有一次 我问他你究竟途我什么?他说什么都不涂 就是感觉我这个人好 而且他也答应以后会改.....

记得在看完一场歌剧后他有很多很多的感想 说要和我好好的谈谈
我当时一直很纳闷究竟什么让他有了这么多的感想
他和我说 他家里条件不好 也许都不会结婚 还说他一直很有信心和我发生关系 而且他认为喜欢就应该是这样的 后来又说一个人和另一个人在一起一定是途点什么的 把我弄的晕头转向 不知道他到底要说什么 到底想什么? 然后还说我是一个好女孩 说他知道可能的后果~`但还是和我说了 还说要是有什么不开心的事可以找他````````

原则的问题 我知道自己是承担不了的 所以就这样分开了

过了几天他给我打了电话 说我们能不能都改变一点? 我说不知道

就这样一直到现在都没再见面 只通过几次电话 但不久前又说想见见我吃顿饭 因为最近比较忙就一直拖着

这样的人我是怕了 就算以后再接触也是就面子上过得去而已

我最弄不懂他到底在想什么?他喜欢过我吗?应该怎么去看他? 我一直都画着这样的问号

好评回答
    好人?坏人? 总之,不是适合你的人 这样的人离他越远越好 能不见就不理他 这样的人有什么资格说去爱一个人 他满脑子里都是要.....
    好人很多 他不算`

    小***

其他答案

  • 感情的增进也是一个互予的过程.发生了问题需要及时地化解.

    清***

  • 这么纯洁的女人(如果是真的话),谁敢和您结婚呢?

    c***

  • 说自己家条件不好说明这人没有上进心;
    说不能结婚说明这人没责任心;
    说喜欢就要发生关系说明这人实在太恶心!
    这种人要趁早彻彻底底的与他断了关系,最好把手机号码换了,经济情况允许的话最好搬家。

    上***

  • 呵呵,他应该满脑子都在想着怎么占你便宜的,当然不是好人了~~这种人还是不要深交了好~~~

    a***

  • 至少他脑子缺根弦 怎么说这种话呢 就算吊女生这样也吊不到的
     是否流氓或者把你当性工具还是要你具体判断了 总之你离他远远的绝对好 为这种人改变自己?门儿都没有!

    幻***

  • 男人有为了爱而去爱的,有为了性而去爱的。看来你说的这个是后者。
    十分庆兴,你一直是清醒的。这样的人不值得你去烦恼什么,潇潇洒洒的忘了吧。下一个会更好

    风***

  • 这人基本上就是个无赖,不要再搭理他了,能干干净净的甩掉他就算你运气不错了,再找几个男朋友,然后挑个你认为好的相处,一比就比出来了。

    x***

  • 我觉得这种男人他只是想迷惑你,让你成为他生理上的牺牲品,他也许根本就不爱你,你离开他是件好事,最好以后不要再和他交往了。他不一定是个可靠的人。

    唯***

  • 对他在公共场合大喊:
    “流氓!!!诱奸!!!犯罪!!!罪犯!!!滚蛋!!!”

    酋***