这游戏是永久免费的么?

请问这游戏是永久免费的么?谢谢告诉我!

好评回答
    肯定不是。
    第一,免费游戏一般要么是收费很久,而且可玩性不大,为了挽留一部分玩家的措施(人家钱赚够了),比如传奇
    第二,游戏不收费,但是游戏道具收费,而且不买道具没法玩。比如征程。
    DDO两者皆非。
    而且官方主页有收费项目。

    赶***

其他答案

  • wow花了我大把的银子,结果被盗号,装备全没了。
    但愿DDO能有防护措施。

    明***

  • 不可能

    姚***

  • 想都别想!!!!
    WOW就是榜样!!!!!
    唉!!!我的钱!!!!

    q***

  • 什么时候盛大给全中国穷苦老百姓发救济粮了,那时候估计有希望免费.

    幽***

  • 这游戏千万不要免费。
    就目前的免费游戏来看,免费游戏想玩的好点,花钱更多。里面不管做什么小事,都要你花钱,这太恐怖了。
    还是花月卡来得实在。

    1***

  • 是的~~
    盛大都是~
    不过你看看梦幻国度就知道啦~~
    还是要掏钱的~~
    他不会让你玩的很舒服~~
    嘿嘿~

    軒***

  • 绝对不是
    因为这游戏是 陈天桥那盛大代理的
    盛大多黑你不知道?盛大双眼发光的 你不知道?

    m***

  • 北美点卡是3.59美元(自己合算吧...)如果免费盛大很快就倒闭了...就可以去玩国际服了...oh yeah

    z***

  • 绝对不可能。这游戏是欧美比较火的游戏,又是盛大代理了来,所以,肯定是要收费,不过据说比WOW便宜一点,至少在欧美是这样。

    9***

  • 显然不是,官网都预留有充值付费页了。。。

    时***

  • 不是

    后***