关于双系统的问题!急急急!

我把东芝Satellite M19笔记本上装了XP+2003(XP是还原盘里的,2003是盗版),有两个关于2003问的题请教大虾.1没有声音,尝试过把XP的system32\drivers覆盖2003的,导致2003系统崩溃了,只好重装.到底怎么办?.2怎么把XP的注册表覆盖2003的?

好评回答
    声音没有,应该是你的驱动没有安装,需要自己用买笔记本自带的驱动来安装。
    至于怎么把XP的注册表覆盖2003的,我认为这是不可能的,至少不能将系统所有的那部分覆盖掉。因为两个操作系统有很多不一样的地方,而注册表中有关系统的东西非常多。
    也许你可以把应用程序相关的注册表部分进行覆盖。
    不过不建议你覆盖注册表,重新安装程序也不是那么麻烦的!

    琶***

其他答案

  • 声音的驱动都是AC97,驱下看看

    1***

  • 你找到你的驱动下载后那个没有声音,你就安装到那个系统,不是两个系统的冲动.

    1***

  • xp是面向个人用户的相当于win98,2000perfesional
    2003是面向企业的,相当于2000server
    两个系统混装应该没有问题,但问题是你的驱动支持2003吗?

    O***