WOW中的“小白"什么意思啊```高手进来`谢谢

WOW中的“小白”“MC”“T1”“T2”什么意思啊```高手进来`谢谢

好评回答
    一、“小白”:就是指什么也不懂的新手
    二、“MC”:熔火之核(40人大型副本)
    三、“T1”“T2”有几种意思:
    1、代表装备:T1=MC的套装 ,T2=BWL的套装
    T0是指通灵学院、斯坦索姆、黑石塔三个副本掉落的蓝色职业套装
    T0.5是指通过接任务把T0换成紫色的职业套装
    T1是指MC出的紫色职业套装
    T2是指黑龙MM和黑翼掉落的紫色职业套装
    T3 是即将开的1。11副本掉的职业套装
    2、副本简称:T1=黑石要塞;T2=黑石尖塔
    3、是1号坦克,2号坦克,就是吸引仇恨的1号战士和2号战士,

    埃***

其他答案

  • 小白=白痴
    MC=第一个40人副本=熔火之心
    T1=MC中BOSS掉落的个职业第一套职业套装
    T2=黑翼中个BOSS掉落的第2套职业套装

    c***

  • 。。。。
    小白就是什么都不知道的玩家,有贬义
    MC是熔火之心,40人的副本
    T1  T2正统来说是指装备,比如三大副本里掉的就是T0套装,做升级任务得到T0.5,拿盗贼来说T0是迅影套,T0.5是暗幕套,T1是MC出品的夜幕杀手套,T2是黑翼出品的血牙套,副本里的坦克是1T2T,不是T1T1,还有黑石的几个副本也有叫塔1塔2的,而把塔这个字简化成T,,,不敢恭维,本来就够简化的了还要再简化,别人看不懂也活该叫的人组不到队伍。

    l***

  • 1.小白指的叫是象你這样.有很多不懂的人.
    2.MC=熔火之心...掉2级套装的40人副本.
    3.T1.T2的确有很多种意思.
      (1) 2级套装.3级套装
      (2) 黑石塔下层.上层(副本.掉一级套装的地方)
      (3) 扛怪的首选..和第二人选.

    S***

  • OW中的“小白”说是就是小白痴,用于骂人
    “MC”是熔火之心副本
    “T1”“T2”有多种意思:
    也有可能是黑石塔下和黑石塔上
    也有可能说的是TANK1 TANK2
    也可能指的是职业套装1和套装2,如术士的T1就是恶魔之心,T2就是复仇

    Z***

  • MC  是副本熔火之心
    T1  T2是黑石塔  也是副本
    至于小白么

    x***

  • 小白是什么不知道,MC是个40人同时下的大副本,熔岩之心,你到了60级再去吧,里面有很多好装备哦~!T1T2可能有几个意思,有的是指公会里的1团2团,有的是指TANK(就是副本里抗快的)1号2号,因为像MC这样的大副本,如果因为配合不默契或者实力不怎么样或者主TANK吊线什么的,要有替补顶上,所以就有T1T2了

    1***

  • 小白是队伍中见东西时,易出好东西的玩家。
    MC是熔火之心,不过现在好像演变成了,集体刷装备的代名词。
    T1是主坦克(就是队伍中专门抗怪的玩家)。
    T2是副坦克(主坦克不行了他就上)。

    神***