英雄无敌3的各个种族进游戏主画面我怎么选择 ?

打英无敌3 我就只玩过战役 看有兄弟提问 英无敌3里还分什么种族 可以选择种族玩 我以前从来不知道还有这么个事 进了游戏住画面后我怎么操作 进入种族选择玩 谢谢好心的 恩人 告诉了 . 跪谢!!

好评回答
    进入单人游戏,在里边可以看到右边有一个大栏(左边是某几名英雄的特写)。
    在右边可以看到3个钮:“显示可选场景”、“随机地图”和“显示高级选项”。
    点“显示高级选项”,能看到左边出现了一个栏,看到“起始城镇”了么,点它旁边的三角形就能选择种族了。

    馒***

其他答案

  • 熊***

  • 单机游戏或者多人游戏中可以选择一个地图,不过有些地图也不能任意选种族玩,这是因为地图事先制定好的,已经具体指定某方为某个种族了,只有有了地图编辑器才能任意修改,使之成为自己喜欢的地图,把城堡设为随机城堡就可以在进游戏后任意选择种族游戏了,建议自己用编辑器造个地图,修改后就可以想怎么玩就怎么玩喽!

    斩***