金牛和白羊是适合的吗

好评回答
    其实人们常说的什么星座与什么星座合适与不合适也没有什么科学依据,只要两个人有缘分什么星座的都可以不用管

    海***

其他答案

  •   只有不合适的人,没有不合适的星座。
      爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。
      男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。正如任何一个和谙的政府都是各种相互对立的社会力量相互妥协的产物一样,美满婚姻也是男女双方相互妥协的产物。彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。
      不过,这些与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

  • 只要两情厢悦,
    什么星座的都合适,例如:常有生肖:龙虎配、鸡犬配、马虎配........嘛,不一样过得很好!

    1***