宝宝1周4了,要使用怎样的游泳圈?

请教,宝宝1周4了,如果现在游泳,要买多大的游泳池,是要买套脖子的游泳浮圈,还是买套在胸前的游泳圈?什么时间游泳比较好,游的时间大约多长?

好评回答
    最好还是买套在胸前的游泳圈,这种型号比较安全,让小孩子及早适应这样的更方便长大以后游泳。套在脖子上的很容易呛水,让小孩心理产生畏惧。
    买的时候,最好还是要到正规大商场里买,能可多花一些钱,也要买质量好的。小孩子皮肤很敏感,用了质量差的很容易过敏、磨破皮肤。
    挑的时候一定要多闻闻,如果由刺鼻气味的或者特别香的就是甲醛比较多的,千万不要买。还是条没有味道的比较保险

    江***

其他答案

  • 一周4?呵呵,我认为父母的手就是最好的游泳圈啊,安全第一啊

    d***