斯坦索姆分区和BOSS分布

十字区有哪些BOSS,哪条路线比较快?
血色区有哪些BOSS,哪条路线比较快?

好评回答

其他答案

  • 十字走正门,如图所示,前面有一个悲惨的吉米(攻击力超级变态,建议双治疗者,或TANK开盾墙),直接进门(要有血色钥匙)一般炮手不打,走左边的门直接打巴纳扎尔(相当厉害的角色,5个人的话对TANK要求较高)
    亡灵区顺路走就是,每个通灵塔下面一个boss,第一个boss女妖会占据(占据过后还会乱用被占据者的技能),盯着被占据的人打就好.第二个甲虫,平淡无奇.第三个苍白的马勒基,就会放冰魔法,很容易打,掉很好的猎人单手斧头.第四个拉姆斯登,TANK抗住就过.打BOSS前还有一队JY亡灵卫兵,主要靠FS暴和丢圣水.最后DK,打DK注意不能让召唤出来的小怪存活10秒以上,不然DK会用死亡契约,一辈子也打不死.
    具体还要看实战.

    k***