外传求助!!!!!!

为什么来到渝州后.在御剑飞行的大地图上找不到蜀山派啊????只有锁妖塔,里蜀山和蜀山故道.但这些地方都飞不了啊!!!!!!!!!!

好评回答
    BUG,多转转试试,不行就退出来再进去试试。经常出现,D版尤为严重。

    御***

其他答案

  • 支线任务完成了吗,如果没有就做完试试吧.一共4个,网站有攻略.如果还不行就参照楼上有个朋友的解决办法,飞别的地方在出来试试.

    肖***

  • 哇~~要是还不行怎么办???
    有没有补丁的????????
    呜~~~~~~~~`

    V***

  • 这个问题经常有人问到.你可以先飞去别的地方转转,然后再飞回蜀山.这是系统的问题,不用担心.

    1***

  • 里蜀山和蜀山故道是不能御剑进去的..里蜀山有很多剧情可以进,而蜀山故道应该可以从蜀山前山走过去~~至于蜀山派.....那时地图上不可能没有的啊!在蜀山故道后面..

    l***