帮我算算老四级的得分

听力:12个 阅读:13个 词汇:18个 完型:5个 写作:7分

全部答案

  • enlyu 的算法比较客观,楼主可以参考了,我另付上一份换算方法供楼主参考:四、六级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:听力(20%)、阅读(40%)、综合(25%)、作文(15%)。各单项报道分的满分分别为:听力142分;阅读284分;综合178分;作文106分。各单项报道分相加之和等于报道总分。
    听力原20分,现每题7.1分,阅读原40分,现每题7.1分,综合25分,现每题7.12分,作文原15分,现7.07分
    听力15个=15分*7.1
    阅读18个=36分*7.1
    词汇8个=4分*7.12
    完型8个=4分7.12
    418.96
    作文6*7.07=42.42
    只作参考,因为计算后大约知道自己多少分,但很难保证绝对准确!也很难做到一点误差没有!
    不知道这样的回答楼主可否满意??  goog luck!!

    c***

  • 如果你的推算正确的话,420分左右,如果作文在高一些的话,可以拿到430多分。

    阿***

  • 不好说啊,很危险的分数,但愿你好运!
    个人觉得不会降,这次题比上次简单

    a***

  • 我觉得这个算法是差不多的,我刚才帮你算了一下原始分,是比较危险的分数!就看你的运气吧!据说今年的分数可能会降一些!

    n***

  • 完全不准!

    1***

  • 一个比较准的算分方式
    自己估计的单项分*7 + 该项加权分(注:听力加权分2分,阅读加权分4分,综合加权分3分,写作加权分1分)。例如:某考生估计自己听力作对11题,原始单项分是11分,11*7 + 2 = 79,则其成绩报告单上的听力单项成绩为79分。反过来,成绩报告单上已知写作单项成绩为80分,则原始分的成绩是:(80 + 加权分)/7 =(80+1)/7 = 11.5分。

    逸***