我是隐身时不想让朋友知道,有什么办法

我一上QQ(无论是否隐身),我的朋友就知道 ,我是隐身时不想让朋友知道,有什么办法我一上QQ(无论是否隐身),我的朋友就知道了 ,我不想让朋友知道,有什么办法?(谢高手了)

好评回答
    可以禁止别人关注的~
    首先到 里登陆~
    点一下会员服务里的"上线通知"~~
    在"好友上线手机通知"里选择"我不希望被关注"就行了~
    当然~你也可以让他不敢关注你的~玩他一下就得了~不停地上线下线~手机不停地响烦都烦死他了~而且这是要收他钱的~一毛钱一条~呵呵~看谁狠~~

    追***

其他答案

  • 再申请一个号,不 。
    或者把他拉黑名单。

    飘***

  • 隐身登陆,然后不要回话,因为不论你什么状态只要在和对方聊,他就可一看到你在线

    郁***

  • 装一个防火墙,禁止PING

    老***

  • 请你隐身登入,不要登入后隐身!
    谢谢你的提问!

    1***

  • 如果他把他的QQ与手机绑定了,通过"关注"这个功能可以知道你上线的事情,无论你有没有隐身还是上线.这个QQ的关注的功能很讨厌的,只要对方设置了,只要你一上线,QQ腾讯公司就发条短消息给他的手机,他就知道了...
    如果你想知道和解决这个问题,我可以教你一个办法来耍他一耍.

    V***

  • 现在应该没有真正能显对方是否在线的外挂吧,你别理他,就成了

    蛋***

  • 他有外挂啊,
    你下个放外挂的好了,
    还有,不要他一说话你就回话,有时候知道你常常的隐身,不知道你在不在,可是你一听他说话了,就回,就露馅了

    ~***