枫叶弓和拳套 请问哪里打得到?

马上7周年了,我需要大量枫叶剑,枫叶杖,枫叶枪,枫叶弓和拳套 请问哪里打得到?需要打么?

全部答案

  • 枫叶装备属于绝版装备,出处只有2个:1、抽奖转蛋、敲敲乐、百分百三大抽奖,有一定几率获得枫叶装备,其中转蛋获取枫叶装备的几率最高。2、活动某些版本活动,可以通过完成任务或者收集纪念币兑换枫叶装备。出以上2种出处外,还可以找玩家交易,不过枫叶大将旗、枫叶型耳环、枫叶披风等属于不可交易的装备,无法通过交易获得。

    q***