急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是新手请教一下要怎么加属性点~!!

好评回答
    要看是什么职业。猎人全专。巨剑全体。双剑全敏。航海全精神,医生也一样,另类的加法,航海‘医生全体

    1***

其他答案

  • 可以这么办  双我参考了很多的职业 看了很多的论坛
    有这么说的 60过后全力  以平爆击为主力  60过后全专  以平爆击为主力             60过后全精以躲避为盾牌
    以幻影为主力杀怪   看自己的喜好  我个人感觉全专好点 因为专是加准的   打怪不会出MISS  加力 GGGG高了 但是高不到那里去
    我和装备我就合列炎就可以了 现在炎玉贵的要命买不起

    杀***

  • 辛苦点,下个测试服务器客户端,上测服,10倍经验,相信60级还是很快就练上去的。自己尝试配点,到自己满意再到官服。

    y***

  • 想成为双剑士  有两种加点法  一是力双  一是敏双  但我建议玩力双好点  敏双加点法 敏一直加到90左右开始加力 力双加点法是敏加到50就行  然后加力
    巨剑士也有两中  一种是体巨 一种是力巨  体巨就一直加体就行了 力巨力加到55级左右开始加体
    阻击  也有两种 一是敏阻击 一是专阻击 敏的阻击攻击力差但怪一般打不到你  专的阻击功很高但不抗打
    医生一般都加体
    航海  有体航  有精神航 体航PK用  精神航一般用来守门的 海上也是无敌的职业  体航就一直加体  精神航就加精神
    封印我也不会   没玩过

    笛***

  • 猎人是3专1敏
    巨剑全体或3力1敏
    双把攻速+到210以后+力
    封印/圣职(也就是医生)全精
    航海全体。全精的陆地混不了,海战跟属性没关系,全精的没法混。
    楼上飞龙的回答是1年以前的,现在变了

    1***