广播系面试的内容是什么?

我以后想报考广播系,想了解一下有关面试的具体内容,以便更好地为面试做准备~ 各位知道的话,就帮帮忙吧!谢谢!!

好评回答
    我是将来打算考播音之类的。
    我们传媒的老师说初试有三项 ,都是自我介绍的。
    1,标签试,规定20秒时间。
      尊敬的各位主考老师,你们好。我是**号考生。今年**岁,来自哪里。我热爱**这个专业,希望报考贵校被录取。
    2,细致介绍。规定1分钟内 ,180个字左右。
     (介绍名字的含义,要标新立异。介绍年龄就是生日之类的。介绍来自哪里,要用好多词美化你的家乡。介绍爱好,一定要说上最爱的是你报的这个什么什么专业阿。然后又希望怎么怎么做之类的表面上的东西这个是我们老师特别强调的,你不说喜欢这个专业来报这个专业干嘛。谢词。)
    3,双语自我介绍,40秒。
      这个我也不太清楚。反正啊和第2项差不多。
    然后进入复试之后,会让你朗读些诗歌阿,散文阿,寓言阿,童话故事之类的。
    知道的就这些了。

    潘***

其他答案

  • 补充楼上,双语自我介绍就是让你除了中文外,还要用任一种外文来自我介绍。

    天***