我偏胖穿什么衣服好看

我身高160公分体重55公斤,皮肤白,腰挺粗的,有微大的肚子,穿衣服不好看,都要穿深色的,有时看到别人穿的很好看而我就不能那样穿,请问怎样穿才好看

好评回答
    其实你应该到商场去多找些衣服试试,看看效果,试多了就能知道自己穿什么衣服好看.
    我们有时候不想买衣服时也会去商场试衣服,就是想看看自己穿什么样的衣服好看些

    阿***

其他答案

  • 首先要自信,其实不一定都要穿深色衣服,如果上身胖的话,上身穿宽松的衣服,下身可以穿一步裙之类,或者5分7分裤,切记穿繁琐的衣服,要是下身胖上身就穿紧身的上衣,总之多试试,找到适合自己风格的衣服,其实只要适合自己,就是最美~

    喜***

  • 上身胖点还是下身更胖啊?

    眞***

  • 你不能减肥吗?

    老***

  • 穿简单不繁琐的衣服。

    秋***