请教恋爱高手!

怎样才能和男朋友不吵架?他比我小一岁,我平时够让着他的了,可他还是老爱生气,我就觉得他小气,而且是挺小心眼的那种男生,怎么才能把关系搞好呢?

好评回答
    我提倡宽容,但我反对一味的包容,大家要明白一点;宽容就像一个容器,不管你的度量有多大,总有会满的一天,而那一天必是你们分手的一天,我认为,如果你很爱他的话,就用一种他能接受的方式改变他,让他不再小心眼。有人说恋爱是性格打碎又重铸的过程。我认为你作为他的女朋友,对他有着非凡的影响力,应该有影响甚至改变他性格的能力,当然如果不能见效的话,我认为你们分手的可能性很大。只是,你如果很爱很爱他的话,你就尝试着取改变(确切的说是完善)他吧,不到最后,不要放弃,直你再也无法容忍啦为止,欢迎随时交流:E-mail
    jinsongcui163.com

    从***

其他答案

  • 你告诉他,你不喜欢他生气,你说最喜欢他笑的样子。。
    就像说童话故事一样的告诉他

    x***

  • 这样的男生有咩用,赶快甩了他

    珍***

  • 他已经习惯你的迁就了,太迁就他,他就不知道天高地厚了,冷他一次, 他还回来就继续,他不回来就BYE—BYE!本人就很讨厌姐弟恋,不喜欢男的比女的小,女孩子本来就应该有男人的宠爱的,他这样以后倒霉的还是你!

    l***

  • 多沟通,但不能总是让着他,要让他知道爱情的维护需要两个人共同努力.

    随***

  • 要么继续迁就他
    要么就说 bye-bye

    嘻***

  • 如果你爱他就可以包容他的一切,有时候生气也是一种幸福

    开***