30级的体巨怎么练级

cinii级

30级的体巨怎么练级

好评回答

其他答案

  • 去银矿,组一个高攻的,他打,你引(乐意的话你可以去学嘲讽,这样可以让怪长时间攻击你,不会攻击你队友。不过嘲讽好像不组队没用)

    风***

  • 建议你去废矿和一个双组队升级,这样会比较快点!

    开***

  • 1、组队!!!
    2、出钱请人或找朋友带!(双带超级快)
    40后就好了。。。巨前期超级慢!

    q***

  • 出钱找人带三 自己组对练也可以三
    有钱就买点BOSS三 自己一个人单刷

    杀***

  • 9494  我的胖子40之前从没自己打过怪  40转职后自己挂机刚开始也不是很快    45后开始快一点的。
    个人观点  仅供参考

    夏***

  • 楼上有人说的对!
    自己练累死,买boss肯定没钱
    所以最好:
    1、组队!!!
    2、出钱请人或找朋友带!(双带超级快)
    40后就好了。。。巨前期超级慢!

    月***

  • 教你吧!你是牛的话就去矿,问问人家带小号的要不要帮他顶血,要的话~~~你知会怎样的了@_@

    h***

  • 最好找人带,自己练??累死吧!!!!!!!组队也可以,最好是双

    1***