关于魔法技能等级的问题~!!

我的4强火比3强火打的少,是怎么回事?我精神223

好评回答
      魔法伤害不单纯是靠精神的,法杖给予你的魔攻同样重要,精神足够,但魔攻不足的情况下,高级魔法比低级魔法打的少是很正常的。
    每一级魔法除了100%的精神启动因素外,还有一个“可发动魔攻”的概念,所谓可发动魔攻就是让你的本级魔法比前一级魔法打出的伤害高所必须的魔攻值,每一级的法杖都有一个魔攻范围,这个魔攻范围从最低到最高可以将你本级魔法的基础伤害提升0。
      7~1。5倍,拿4级魔法来说,精神183就可以100%发动,但这个发动指的是基础伤害的发动,你不带杖的情况下,223精神肯定能让4级比3级打的多,但是加上法杖后就未必了,4杖的临界魔攻是116,最低魔攻是104,如果你用104魔攻的杖来用4级魔法,那么将在你基础伤害的数值上乘以0。
      7,而104魔攻早已超越了3级魔法的临界魔攻82,所以用3级魔法就会在基础伤害上乘以1。5,假设3级打300,4级打400,那么400*0。7=280,300*1。5=450,谁多谁少一目了然了。 后表是一个非精确的对精神,临界魔攻和可发动魔攻的总结,你去换一根110魔攻以上的4杖,保证你4魔比3魔打的多。

    潇***

其他答案

  • 不是的拉 你是杀的一样的怪吗 有时是不一样的 但4不如3 应该就是
      杖的问题了

  • 杖的魔攻低,精神和魔攻是影响魔法伤害最重要的两个方面,一般人只注意精神,容易忽略魔攻,4级魔法只有用4级杖里最高魔攻的杖才能打的最多,哪怕是少1魔攻都是有差别的,少到一定程度就会相当于空手魔法伤害。更别说比3级的少了。当然魔攻再高也是没用的。因为高一级杖的魔攻肯定比低一级的最高值高,所以通常都用高一级的垃圾杖放低级魔法。如果你能拿5级杖可以试一下。

    6***

  • 杖的魔功不足.去找把好一点的4杖就可以了.