VERTNE视频里的炸弹问题

VERTNE的视频里使用的有铁皮手雷,还有一个在开篇时介绍的英文是LINKIN'S BOOMERAN  可以说是瞬发的铁皮  这个饰品是什么啊 哪里弄的
另外,想问下工程FS朋友门,1.11侏儒洗脑帽要改在非战斗状态下使用了,我可不可以先冰箱,抗5秒脱离战斗再用呢,冰箱时别人打你可不可以脱离战斗呢?

好评回答
    第一个叫做林克的回旋镖
    是环形山南部入口附近的一个小船上接的任务的奖励
    整个任务流程十分繁琐几乎要穿越整个魔兽世界大陆
    效果:对其造成113到187 点伤害,有一定几率使其昏迷或被缴械
    冰箱之后如果对方依然攻击你的冰箱则无法运用6秒法则
    除非对方不打你然后6秒后则脱离
    fs比较好的脱离战斗方法还是变羊

    h***