高手来下

我用手机下载铃声 发到了WAP里面的提示信息 但是我接收时显示的是"网络关闭"  请问这是为什么????

好评回答
    先开通GPRS,然后手机上设置:
       1.进入访问网络->网页设定->新条目
       2.名称:移动梦网
       3.主页:wap.monternet.com
       4.服务类型:wap
       5.网关:010.000.000.172
       6.端口:9201
       7.域名:不填
       8.服务类型2以下的都不用改
       9.然后拉到超进:15分钟以下的内容
       10.拨号连接:17266
       11.用户名:wap
       12.密码:wap
       13.再往下拉
       14.GPRS接入点名称:cmwap

    1***

其他答案

  • 先开通GPRS,检查相关网络联接设置,再登录到相关网站上下载。即可

    萍***

  • 因每款手机的wap software 不同!你再申请一次,申请后,会send一封信给你,你不要洗掉信讯,然后你上wap看,看可以吗!(记得如果你换手机一次,就要申请一次!)

    小***

  • 先开通GPRS,然后手机上设置:
       1.进入访问网络->网页设定->新条目
       2.名称:移动梦网
       3.主页:wap.monternet.com
       4.服务类型:wap
       5.网关:010.000.000.172
       6.端口:9201
       7.域名:不填
       8.服务类型2以下的都不用改
       9.然后拉到超进:15分钟以下的内容
       10.拨号连接:17266
       11.用户名:wap
       12.密码:wap
       13.再往下拉
       14.GPRS接入点名称:cmwap

  • 你打1860要求GPRS设置,

    水***

  • 1.确认你的手机支持无线下载
    2.打1860(10086)申请开通GPRS服务 (神州行在大多数地区暂时无法开通),联通手机打10010申请开通WAP服务 (部分地区联通也开通了GPRS)
    3.登陆象 这样的网站(移动联通都可以)搜索你喜欢的图片铃声 然后输入你的手机号码
    4.收到(移动或者联通)发来的确认短信后,按照要求回复
    5.回复后会收到一条WAP短信 在手机上选择“连接WAP地址”手机就会自动联网并且收取铃声,下载成功

    1***

  • 如果你的手机开通了GPRS业务,就在设置打开网络…

    虎***