60区伏魔换东西

我想用1—5的天拢手镯换紫电能换吗?

全部答案

  • 我也60区的,是武魂的我们区的便宜25-30就买了,我的是用40的虎加法界换的

    5***

  • 在我们服是换不了的,差的远呢.可以换法神手.

    菲***

  • 绝对换不了,4个还差不多

    随***

  • 哎巧了!!!我也60区伏魔的!!
             估计。。。不用估计了,是肯定换不了。因为咱们伏魔狂龙的价格在100左右吧,我买的90,我两个朋友,一个95买的,一个110买的。所以说狂龙还是比较贵的。5的天珑估计卖不了那么多吧,呵呵。我觉得能卖15左右,因为极品法手1-4加防的才12(咱们区有个叫“莫明”的卖,我们残酷的),所以我觉得换不了的,呵呵。

    x***

  • 肯定换不到!2个还差不多!

    心***

  • 决对换不了的

    y***