请教高手,力魔要不要加智力啊

请问现在官服,力魔要不要加智力.我现在智力70,是为了拿+13天雷加的.可是我看到好多力魔都把智力加到72,不智这2点智力是为了掌心雷还是为了提高攻击力加的.现在的版本加智力能提高攻击力吗?

全部答案

  • 根本没必要,改版后就不加技能攻击力了,加了就变垃圾了

    大***

  •      这个问题问得好,我喜欢!
         我觉得战魔是要加智力的.我有一个战魔号376级(5区2服最大的盟)这个号是我专门按PK加的点.当然这个号加了72点智力.
         其实智力在前期不用加,等到级别高了加智力就能把攻击提高很多.就有点像法帅加智是提高攻击力,但加到一定程度后,多加50的智力跟多加50点力量去拿更高级的杖是同样的道理.玩过法师吗?

    迷***

  • 能是服务器问题或是你运气不好

    h***

  • 力魔要加智力的...加智力会提高?C能攻击力...

    m***

  •  魔剑是给完法师的人用
    你想要加力魔那就一加到底
    不够没有战士技能多 威力和血不够

    手***

  • 当然要智力啊(但是不要很多,适当就可以了)
    我的朋友为了PK(无外挂)把智力+到能用冰封术
    再说你有智力的时候蓝用的不会很快啊
    不然你去打大怪是很耗蓝的(因为这个时候回蓝的项链或者武器作用很小)

    冬***

  • 加智可提高攻击力,但在力魔身上不适合。

    c***