伍老师我上次说的生辰八字少了一向时辰我的生日是82年的阴历的正月十九早上九点多

不好意思伍老师有要麻烦你了我上次少说了一个时辰我的时辰是早上九点多的伍老师能否在帮我预测一下呢?关于工作的事情呢?我现在从事的工作就不是我原来的职业,我现在特别困惑不知道怎么办才好,谢谢伍老师

全部答案

  • 请勿重复发帖,之前我已代为起卦测算了,因此结果仍然是这样的.
    由于你没有准确的出生时间和地点,因此本人代你占了一卦。
    一、农历的今年(2004)你家中的确不顺,住处的厅堂有突然的损坏,在进入冬季后有长辈健康上出现危险,甚至有孝灾;
    二、目前自己的工作辛苦,整天会跑上跑下的,还有职业风险,经济收入上也不行,但是改行的可能会比较小,现在应该安心工作,2007年工作会有很大的好转;
    三、农历年底的时候就会有对象出现,对方是外区县的人,对你会很好。

    1***