爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于怀孕,急

我有过三次流产经历,事隔二年要生孩子的时候怀孕到三个月的时候竟然胎停育了,也就是今年3月,不知道什么原因引起的,到医院检查说解脲支原体是阳性,是不是因为这个导致胎儿停止发育呢?还是因为多次流产导致的?现正在吃药治支原体,请问我8月份能不能再怀孕?还会发生这个情况吗?有相同经历的姐妹请指教,有没有发生这个情况,后来正常生育的?
急*** | 2006-06-23 18:48:27

好评回答

蓝*** |2006-06-26 10:26:09 156 64 评论
支原体是阳性,是有可能造成胎儿的停止发育的,会造成成胎儿成畸型的,你现在最主要要把支原体治好是最好紧的,不然也不容易怀孕,对胎儿也不好,最起码要等你支原体治好6个月以上,怀孕是最好的,支原体也很容易反反复复的,治疗的时间也是应人而异的,有些人快一些,一二个月就好了,有些人慢一些,也有一年的,有更长的时间的,所以,你现在不要太着急了,先把支原体治好,把你的心态调整好啊,病好了,会有健康的宝宝等着你的...

查看全部>>

支原体是阳性,是有可能造成胎儿的停止发育的,会造成成胎儿成畸型的,你现在最主要要把支原体治好是最好紧的,不然也不容易怀孕,对胎儿也不好,最起码要等你支原体治好6个月以上,怀孕是最好的,支原体也很容易反反复复的,治疗的时间也是应人而异的,有些人快一些,一二个月就好了,有些人慢一些,也有一年的,有更长的时间的,所以,你现在不要太着急了,先把支原体治好,把你的心态调整好啊,病好了,会有健康的宝宝等着你的,祝你一切顺利啊!早日如愿以偿啊!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好。我和你一样,也是解腺支原体阳性,一直没有小孩。我们可以交流一下么。我也很苦恼。你有qq号请告诉我,
    咨*** | 2006-06-30 16:22:19 134 70 评论
    0/300
  •    我随没经验但我是学产科的懂点,天啊3次怎么那么不小心啊,这一般按传统的说法你就不可以...啦,不过现在随这医学的发达,你也不必太紧张,你还是不要8月分怀啦,即使有啦对胎儿也不好的,为啦你和胎儿的安全能等就在等等吧.祝你好运,有个漂亮的宝宝
    美*** | 2006-06-25 19:27:41 146 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题