请教恋爱高手?

刚认识一个女孩,在聊天中她坦言不喜欢我的工作,但我们的交谈还是很顺畅的,我约她她也会应约,想问:她是在敷衍我么?还是什么意思?

好评回答
    虽然不喜欢你的工作,但同意和你约会,证明她还是想给你们彼此一个机会,把握机会.这个环节很重要.是在了解你.

    a***

其他答案

  • 她应该还是在观察你,并且以朋友的身份跟你接触中,如果你希望你们之间的关系有变化,就不要一个人在这里乱猜,去了解她的好,也让她更了解你,至于什么工作呀什么的,都是可以解决的问题,现在的关键是,你们有没有可能走到一起,仅此而已~
    祝,幸福!

    豆***

  • 楼上意见
     我皆同意`
       不过呢``网络无真言小心为妙``

                      嘿忽

    忽***

  • 你可以试探着问她,你该如何做彼此才能交往。

    风***

  • 恋爱最受不了猜疑,如果你觉得她是在敷衍你,就把她当好朋友算了,只有彼此不猜疑对方,那样才是真正的爱!~

    忧***

  • 对自己有点信心,相信自己,这个女孩会接受你的。

    2***

  • 多多了解吧!
    机会自己把握,时机比较成熟就应该表白!
    千万不要等到时机成熟了哦!否则两个人都会后悔的!!!

    云***

  • 没什么意思,她说不喜欢你的工作并不等于不喜欢你的人。所以,说明你们还是有发展前景的。她不是在敷衍你,她是一个诚实的女孩。

    1***

  • 向爱句不要想那么多

    为***

  • 你喜欢她吗?如果是,那她喜欢你吗?如果不是,何必问呢?做朋友就好了

    柯***

  • 也不是.想对你有一个深入全面的了解.

    清***