轩3求助

轩辕3里面说有个“超级商人”(叫什么忘了),他可以卖给你所以加属性的药,但要满足他的条件,我以前知道来的,现在忘了,帮托各位帮帮忙告诉得满足什么条件才可以啊?谢谢了。

对了,我记得有一条说要给一个阿拉伯人看家,而且不能私自打开,但那个商人的条件是只能打开他指定的那个盒子,一共有4个呢好像,那么到底要打开哪个啊?谢谢

好评回答
      1。轩辕剑3之超级商人萨尔达
     HI,你好,我是旅游商人萨尔达,你们将在长安西市遇到我。我喜欢诚实善良的玩家,如果你在前面的旅途中做了以下几件好事,达到我的要求,我会很高兴和你交个朋友,同时卖给你一些神奇的东西。怎么样?听我说吗?
      1。
      买中国剑,并且你不能卖掉它,也不能开封为鱼肠   2。帮阿里看家,不许偷东西,完成后请拿最左边的圣皇盔   3。先给森林里的祖旺吃个药,再去救辜露公主,一定让他们团聚   4。和叶塔聊一会儿,但他父亲想来扁你。。。。。。,唉,把他从壶里救回来吧   5。
      巴格达帮人找把弯刀   6。去天山路上,到石国和宇文大地一家人说话   7。见轩辕剑仙之前要和天山道士杨通幽聊聊   8。回到现实了吧?再和杨通幽说话,他预言大唐将有兵变   9。这个很重要!要再回石国,见到了新婚的宇文天夫妇,原来,他们的儿子宇文答滴的名字是你给起的啊   好了,没完成我的条件之前不要和我说话,我可是脾气很怪的啊!我的货全是上好的灵药,加各种属性上限的,价钱吗,很公道,从200到2000不等,准备好银子再来!注意,我的东西只卖一次,以后就不卖了啊,安史之乱后我就要回家休息了,你可就见不到我了。
      真累,我要睡了,呼。。。。。。呼。。。。。。 2。从上到下依次是:   8 6 7 5 4 2   3 1。

    a***

其他答案

  •   超级商人萨尔达 (BY driver)
      HI,你好,我是旅游商人萨尔达,你们将在长安西市遇到我。我喜欢诚实善良的玩家,如果你在前面的旅途中做了以下几件好事,达到我的要求,我会很高兴和你交个朋友,同时卖给你一些神奇的东西。怎么样?听我说吗?
      1。
      买中国剑,并且你不能卖掉它,也不能开封为鱼肠。   2。帮阿里看家,不许偷东西,完成后请拿最左边的圣皇盔。   3。先给森林里的祖旺吃个药,再去救辜露公主,一定让他们团聚。   4。和叶塔聊一会儿,但他父亲想来扁你……,唉,把他从壶里救回来吧。
         5。巴格达帮人找把弯刀。   6。去天山路上,到石国和宇文大地一家人说话。   7。见轩辕剑仙之前要和天山道士杨通幽聊聊。   8。回到现实了吧?再和杨通幽说话,他预言大唐将有兵变。   9。这个很重要!要再回石国,见到了新婚的宇文天夫妇,原来,他们的儿子宇文答滴的名字是你给起的啊。
         好了,没完成我的条件之前不要和我说话,我可是脾气很怪的啊!我的货全是上好的灵药,加各种属性上限的,价钱吗,很公道,从200到2000不等,准备好银子再来!注意,我的东西只卖一次,以后就不卖了啊,安史之乱后我就要回家休息了,你可就见不到我了。

    郅***