男人为什么总喜欢性呢?

不管是结婚的还是没有结婚的男性都喜欢和异性发生点什么,为什么男人总喜欢床上那点事呢?

全部答案

  • 男人也是动物,雄性动物都是以传播自己的遗传信息为首要任务的,动物也是这样!本能而已!只不过受到道德约束和个人的主观意识压抑而已.一旦禁不住诱惑,压抑不了就会显出兽性了!男人大多都是这样!不相信可以试试,只要你够漂亮有身材没病又够火辣,去勾引男人,我相信除了gay没几个男人会不中招的.相反要是个男人够帅够有身材,去勾引女人,结果哪就不一定了!
    事实证明男人是用2个脑思考的,上边的头和下边的头共同作用,而更多时候是下半身思考!

    c***

  • 因为男人好色。

  • 食者,性也,可见孔子时就已把这个算为和吃饭一样重要了,别瞎想,世上万物都是雌雄相对的,没有性就没有下一代,没人性人晚上会很孤独的..

    s***

  • 非常正常,这是由于男人体内的荷尔蒙在起作用。古代的太监就不会喜欢性了,因为给摘除了。如果你实在不喜欢也可以摘除呀!

    d***

  • 食色性也。

    温***

  • 那是本能吧,如果不是这样,就有必要搞清楚为什么。

    z***

  • 不是只有男人喜欢性,女人也一样。如过没有女人,男人又如何喜欢床上那事呢?其实男人和女人是半斤八两一样的。这是人的本能,人的天性。

    1***

  • 天性!

    晴***

  • 不是只喜欢那个,但那个确实使人愉快。

    w***

  • 因为男性生理需求比女性来说比较早来
    而且一般男性希望女性完全属于自己,只能用这种方式
    男性希望女性臣服
    往往男人在第一次的时候是被臣服,
    第一次做爱将让男人获得信心,摆脱心理阳痿
    简单的说从生理上男人需要的比较早
    从心理上男人喜欢征服(女人臣服)
    从感情上是一种希望得到并且让女人彻底属于自己的发泄方式
    至于一些夜夜新郎的男人,大家B4一下。

    滑***

  • 你是一个正常的人吗?难道女人就不想性吗?只是男人喜欢表达出来而女人表现得比较含蓄一点吧了。

    顺***

  • 性是生活的一部分。只要你是正常人,都会想!

    S***

  • 我是和尚,我不懂你的问题,你是和尚吗?要不你就是尼姑.

    c***

  • 为什么喜欢?你意思是你不喜欢?还是你那地方不行?容不下我?

    十***

  • 有人说男人是用性来证明自己的爱的!

    天***

  • 你不喜欢

    兰***

  • 因为需要!

    小***