金子的问题

请问现在没冲的实物剑侠老卡还能冲吗?截止到什么时间?谢谢!

好评回答
         自2004年12月9日起,原有《剑网》实物点卡将不再向各级经销商发行。但经销商和用户原有《剑网》实物点卡仍然可以进行《剑网》游戏消费。为方便用户,原《剑网》点卡有效期为2004年12月31日推迟有效期到2005年3月31日,原《剑网》点卡有效期为2005年3月31日和2005年6月30日的保持不变。
      原《剑网》实物点卡使用有效期为2005年6月30日的点卡,使用有效期保持不变。 原有剑侠点卡:   ·2005年1月1日之前:与12月9日前充值方式一致,保持不变;   ·2005年1月1日起:只提供计点方式充值、按卡面原提供小时数充入 元宝:   是金山公司为方便用户在游戏中正常贸易交流而提供的一种虚拟物品。
      元宝分为金元宝、银元宝两种类型;   每个金元宝等值于5000点新游戏点数,每个银元宝等值于1250点新游戏点数。   自2005年1月1日起,不再提供元宝充值方式;但是,所有游戏内现存元宝(包括未提取元宝)仍然提供原有计点兑换方式和包时兑换方式,即100小时/25天(金元宝),或25小时/6天(银元宝)。
      游戏内未领取的元宝的领取有效时间为2005年6月30日,领取元宝的地点是临安钱庄。

    l***