我老公才27,性欲不强怎么办?

婚前他性欲很强,可是结了婚才1个多月,他性欲就不高了.

好评回答

其他答案

  • 结合你的症状从中医的角度考虑为阴虚火旺,及脾胃虚弱两种证型。阴虚火旺可以采用中医中药方法调理,可以建议使用知柏地黄丸滋阴降火。也可以用滋阴降火类食物调理:如海带、紫菜、菠菜、红糖、南瓜、银耳等。脾胃虚可以使用知柏地黄丸,鉴于你的脾胃虚弱可以建议同时使用参苓白术散,调理脾胃。

    M***

  • 应该是太累了

    x***

  • 在做爱是时候交流感觉和体会,找找相互的优缺点,提高做爱质量

    p***

  • 看医生吧!保险些.

    阿***

  • 让你给吸干了,快吃补药吧,他是不是老想睡觉呀?

    好***

  • 改变一下自己的形象,男人喜欢新鲜感。

    b***

  • 你也是的,不要这么急,也许要适应一些时间的.

    微***

  • 没有关系的,你给他买一些伟哥之类药物,吃后立刻见效,而且没有副作用,安全可靠。

    c***

  • 累的,让他好好休息吧。

    晓***

  • 外面没有人,就是身体不行了。好好休息,好好看牢。

    t***

  • 天生与后患,一查二补三体贴四温柔五主动六抚慰七放松八延迟九坚定十换位

    z***

  • 多关心他,都沟通

    达***

  • 太没有节制了!婚前是偶然匆忙的,不损耗体力;婚后是毫无顾虑肆无忌惮的,不累得爬下才怪.不过别担心,随着时间的推移,一切都会恢复正常.

    m***

  • 如果你们婚前不是频繁的做爱,那么就可能是因为你们的身份转变,你成为了他老婆,是他的妻子了,对你的兴趣也就没有那么强。如果是,那么就是他的身体需要休息或者补补。不要频繁做爱也是好事,因为对身体不会有伤害。

    c***

  • 身体疲劳是一方面,审美疲劳也有可能。
    所以,你尝试改变一下自己,或者与他保持一点距离!

    g***

  • 加强身体锻炼,适当得补一补,这种情况估计是累了

    德***