每天都想做点事,可每天都无所事事,如何办?

每天早晨6:00闹钟响,更自己说:该起床了,做点运动,背点单词,可直到7:00才匆匆起床,匆匆上班;中午计划好查点资料,准备写篇文章,可在网上东游西逛,吃完饭,电视一开,又要上班了;晚上总有空了吧,看报纸,电脑、电视、音乐一起开,晚了,该睡了!语言的巨人,行动的矮子!

好评回答
    少想多做循序渐进,不要刻意定下计划,安照自己的兴趣由感而发就行了,大事都是在不经意间做成的

    沙***

其他答案

  • 惰性啊 人类的劣根

    绝***

  • 用手机提个醒,如果再对你起不了作用,你就无可救药了。

    悠***

  • 那就是幸福。
    何必要改变呢。
    所谓“忙人”,其实是等闲之辈。
    闲散姜子牙,恰恰在封神。

    小***

  • 提高自己的控制能力,订个小计划,每天完成。

    t***

  • 朋友我告诉你:这是慢性自杀,你害怕吗?身体慢慢就垮掉了.健康的身体是平时一点点的锻炼积累起来,惰性形成后很难一下子就去掉,有志之人立志长,无志之人常立志,为了健康长寿,去掉自己的陋习!

    冰***

  • 提高自己的控制能力。

    1***

  • 这太好办啦!你上网阿!你没看世界上有那么多网虫吗?网上自有“颜如玉”,网上自有“黄金屋”吗!“网”着“网”着,你就什么都有了。不过你可别“瞎网”呀,否则你最后只能落得个“网”上打鱼一场空。

    雪***

  • 我也是啊,很痛苦,觉得自己碌碌无为,一事无成.
    还是订个小计划比较好,计划太大,反而不好实现.
    计划中把量计划好
    比如,跑步十分钟,背单词10个,(这是第一周的计划),如果成功完成.就很有成就感,并激励你计划下一步,完成下一步.

    蓝***

  • 呵呵,自制力太差了!象我一样。
    总之,还得靠自己解决问题,别人可以协助。
    如果你有另一半,不妨让他提醒你,甚至制定惩罚制度,呵呵

    p***