爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
德胜门中医医院皮肤科

我想知道在上海哪家中医医院看皮肤科最好?

除了像华山医院这种西药医院外!我想知道有哪个中药中医医院看皮肤科会是最好的?谢谢!
1*** | 2006-06-23 13:46:06

全部答案(共4个回答)

• 华山医院我也看过,没什么用的,不是说他们不好,他们看疑难杂症可能是挺好,我小时候出水痘我爸说他们的药一涂就好也不留疤,但看痘痘就没什么用了,都是用些西药,一来贵,二来副作用大,最主要还没用,他们也有中药,但是更没用.我两个都试过了,还有就是人多,看一次病就花我好长时间,但医生看病也就一两分钟的时间,开个药就完了(可能他们已经看惯了).
    我这里有两个方案,一个是去看上海市中医门诊部,好像是石门一路...

查看全部>>

华山医院我也看过,没什么用的,不是说他们不好,他们看疑难杂症可能是挺好,我小时候出水痘我爸说他们的药一涂就好也不留疤,但看痘痘就没什么用了,都是用些西药,一来贵,二来副作用大,最主要还没用,他们也有中药,但是更没用.我两个都试过了,还有就是人多,看一次病就花我好长时间,但医生看病也就一两分钟的时间,开个药就完了(可能他们已经看惯了).
    我这里有两个方案,一个是去看上海市中医门诊部,好像是石门一路的那个,看好的挺多的,
    不过最好的是去上海市郊川沙那里有一个私人的医生,我就是那里看好的,一花钱少,二真的是百分之百能看好(除非你的痘痘不严重),严重的效果最明显,呵呵,每次看到人家有痘痘,我很想跟人家说这地方
    你乘到川沙,然后乘川白钱,或者川南线什么的都可以到,是一个叫 明星花苑 的地方,进去后再问一下,一般都知道的.医生姓顾(还有一点那里看病挺便宜的)
    D*** | 2006-06-28 20:33:41 1725 945 评论
    0/300
  • 华山医院最有名。

但是太过有名了,排队的人多是多的来,从全国各地赶来。你可以到华山医院南京西路分部就诊。

就在南京西路,茂名北路口,有家建设银行,旁边的弄堂里就是了。
    宇*** | 2006-06-23 22:30:10 1708 948 评论
    0/300
  •      除了华山医院,还有皮肤病防冶中心

地 址:上海市长宁区武夷路196号 邮政编码:200050
    电 话:(021)62522711 
    交 通: 96路、71路、127路、202路、44路、62路、73路、57路、01路等均可达到 

三*** | 2006-06-23 14:38:03 1719 944 评论
    0/300
  • 我只知道在奉贤的塘外是有皮肤转科的
    而且是名气很响的,效果都很好
    爱*** | 2006-06-23 14:25:09 1691 950 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题