新手问题

各位高手啊?
除了奶牛关以外还有没有别的隐藏关啊??
有图更好!!

好评回答
      1--毁灭小护身符任务,只有战网才能做,单机下栽大箱子补丁也可以。(就是??乔丹之石卖给商人,到一定数量后出现暗黑破坏神出现在地面的字,一般在救凯恩的地方出现超级大菠萝)
    2--地狱火炬任务,(要地狱难度)先需要三把钥匙和三个道具:
    恐怖之钥 Key of Terror (女伯爵 掉落)
    憎恨之钥 Key of Hate (召唤者 掉落)
    毁灭之钥 Key of Destruction (尼拉塞克 掉落)
    拿到上面三把钥匙在第五幕营地可以随机开一个去特别关的门,
    女监之窟 (主人:莉尔丽斯,掉落暗黑破坏神之角 Diablo's Horn)
    痛苦之炉 (主人:衣卒尔,掉落墨菲斯托之脑 Mephisto's Brain)
    遗忘之漠 (主人:都瑞尔,掉落巴尔之眼 Baal's Eye)
    要想一次找全,就需要在同一个游戏中准备3组key,同时开启3个红门。
      那样每个红门内的keyholder就不同了,可以一次打完了。获取所有三个道具。然后把三个道具一起置于你的魔盒内,便可开启一个通往特殊版崔斯特瑞姆的暗红色入口,那里居住着一个超强的地狱暗黑破坏神,巴尔,以及最BT的,拥有20级审判光环的墨菲斯托,而从他身上,将掉落传说中的神器--“地狱火炬”(Hellfire Torch),一个暗金大型护身符(一个人身上只能带一个。
      ) 单机还有不 要钥匙的补丁: 注意:实力不够强的,不要去做以上任务。因为那些家伙太厉害了。

    猪***

其他答案

  • 如果你是单机的话,没有安装6boss补丁。那么除了奶牛,就再没有别的隐藏关卡了,如果单机想玩另外的隐藏关卡,只能下补丁。战网可以直接做

    0***