足球为什么是世界第一运动?

好评回答

其他答案

  • 理由很简单,观众最多,最能代表集体精神和个人英雄主义的运动,看看这里的人气就知道了,其他与足球一点都不相干的问题都要到这里来问就知道了

    价***

  • 根本原因:足球是一个平民性质的运动,很多国家的政要,王储,高官真正欣赏和参与最多的活动是高尔夫,赛马,网球等等高雅的运动,从这一点说,发展中国家的足球水平相对较高也许就是出于这于国内有很多的人参与其中.
    而且足球不象某些其他运动对身体素质的某一方面要求太高,只要有一技之长,都能投身足球运动,并了在其中.
    其他原因:足球的兴衰离不开全世界广大民众的参与,更是国际足联和各个大洲同心协力谋共同努力的结果.现在的足球已经成为了促进经济发展的独特因素,更是某些国家经济的一大增长点,足球的影响已经遍布整个世界
    正是从以上几个角度分析,能得出足球为什么是世界第一运动

    k***

  • 大家都爱好,当然就成世界第一运动了

    s***

  • 因为它的始祖—蹴鞠,发源于中国

    爱***

  • 不但球迷多,而且影响大呀!

    e***