UD怎么打NE的熊流?

熊油可以去疤痕吗

UD怎么打NE的熊流?

UD2本怎么打熊啊

好评回答
    2本是不太可能打的过的,如果勉强要打的话ZZ流加投石车前面骷髅顶,不死2本和3本不是一个档次上的

    g***

其他答案

  • 我只能说骷髅海

    天***

  • 坚信蜘蛛无敌流~

  • 如果对方是新手不懂驱散就象二楼说的用法师部队 纯熊流就出毁灭 一般打暗夜都是出大量石像鬼的 二本双兵营暴石像 他要出太多熊鹿肯定少 找机会决战 先打鹿 保护好你英雄 再逐个杀熊

    牛***

  • 增恶+ZZ+1—2个毁灭
    2个英雄和3个英雄的关西不大
    但有3英雄小强的穿翅会更好打

    s***

  • 石像鬼

    小***

  • 天地鬼是不可能让他熊鹿的
    如果他熊鹿的话 你天鬼又不足以制空的话
    那你就只有用胖子 加上点ZZ 部队上大家都差不多 但是你的英雄比他厉害就可以让他在3连杀中GG

    m***

  • 憎恶+毁灭+投石车+三英雄秒杀

    1***

  • 我依然坚信蜘蛛可以解决所有问题

    0***

  • 用骷髅海啊

    r***

  • 初期双光环天地鬼,后期把狗换成憎恶就可以了,不过憎恶+蜘蛛是最好的,只是怕你没钱,所以一定要开矿!

    S***

  • UD的二本很弱,停留在二本的时间越久就越危险,所谓二本ZZ流是在以前的版本,现在的ZZ被改弱过了,如果老兄一定要二本流,OK,出诅咒神庙,把UD的法师部队尽量升到专家,大师级,大师级的男巫残废一个,管你熊还是英雄都废了,而邪恶狂暴能让你的一个单位发挥170%的火力。占据的话,最好是3-5个左右一起上,能成功个2-3个的,还是赚了的,诅咒和棺材车一同延长自己部队的生命,不过这样最好死骑能升一级契约,而且最好带上小G,不然没肉盾,虽然小G不耐打,但是一个小G倒下,2个KL站起来。打字真累

    o***