我想开个医疗保健器械经营店或公司,需要什么条件和怎么注册?

好评回答
    哗,在北京我就不了解了。但在广东乱得很,也有混珠的。很多都不用什么审批、注册手续等。这个都是生产厂家做的,如果你只是开一间店铺做销售的话就容易得多,只需向厂家入一定量的货再交些许的保证金。其他的由厂家来做,在人员方面更不用什么专业人员,请几个刚读完书入世不深的后生来充当就可以了。包括我刚“入世”时,也充当过这种“医生”。最后从厂方取一两张有关方面证书的得印件就可以了,根本不用办什么证。

    l***