法神一套 魔3道头 魔7男恶魔 魔9魔杖 40%呼哧持久8 雨衣如何换紫电

好评回答
    你好,
    你的东西确实不错啊,都是很变态的极品啊,当然你要换的紫电价格也不菲,这些东西直接换估计不会有人换的,有紫电的肯定要换新书或装备啦,你先换成元宝吧,因为各区物价差异,不好说你的那些值多少?要是你会做生意的话,不要那些都卖了就应该可以换到紫电了,不会象楼上讲的一起都换不到的
    20 区 苍狼

    小***