爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

比比租房平台真的可以确保我的联系方式不会被各种经纪人都知道吗?

比比租房平台真的可以确保我的联系方式不会被各种经纪人都知道吗?
咖*** | 2018-07-27 16:29:10

全部答案(共3个回答)

• 我看APP上只有对话框,没有显示用户电话的地方,经纪人肯定看不了联系方式,除非你自己发给经纪人,哈哈~
    本*** | 2018-07-27 16:29:10 83 52 评论
    0/300
  • 终于没有房产的经纪人在给我打电话了,我在北京朝阳区,之前租个房,不说提前1个月开始找,至少也得提前2周才行,要网上找,给经纪人打电话,最后在实地去看,然后好不容易租到房子后的几个月都一直有各种公司的各种经纪人给我打电话,真的是烦不胜烦。这次听说有一个不用打电话就能租到房子的平台,就抱着试试的心态发了一下视频看房,没想到从接单到服务,在到后期的沟通,真的是特别方便,在这个平台就可以发消息、发视频,然...

查看全部>>

终于没有房产的经纪人在给我打电话了,我在北京朝阳区,之前租个房,不说提前1个月开始找,至少也得提前2周才行,要网上找,给经纪人打电话,最后在实地去看,然后好不容易租到房子后的几个月都一直有各种公司的各种经纪人给我打电话,真的是烦不胜烦。这次听说有一个不用打电话就能租到房子的平台,就抱着试试的心态发了一下视频看房,没想到从接单到服务,在到后期的沟通,真的是特别方便,在这个平台就可以发消息、发视频,然后还能根据自个的心意来决定是否要和经纪人电话联系,真的是太周全了,这次从在这个平台上看房到签合同连3天的时间都没有用到,并且还领了他们公司的租房奖励,真的很棒,强烈推荐大家使用~!
    青*** | 2018-07-27 16:39:10 83 52 评论
    0/300
  • 【杜绝骚扰】比比租房平台区别于线下看房、VR看房、固定视频看房,比比租房提供实时的1对1远程高清视频看房,让用户所看房源信息更加真实有效,不用打电话就能租到好房!同时用户可根据自身需求(对房源、经纪人的满意度等)决定是否线下看房,提高了看房效率并保护用户隐私。
    月*** | 2018-07-27 16:56:10 83 52 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 互联网相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):