病毒问题

我玩着游戏的时候,突然很多软件弹出来,然后发现了病毒,等下看图片,那些软件是以前删除掉的,现在又弹出来,不知道什么回事

我玩着游戏的时候,突……

全部答案

  • 关闭系统还原,在安全模式下用SAV杀就可以了,不要换杀毒软件,那只会让你的系统失去保护,让情况变得更糟.

    1***

  • 特络绎木马.

    真***

  • 免费毒霸2006升级专用补丁,无需通行证,永久免费升级!含正版序列号激活码
    免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。
    1先开始安装正版的金山毒霸2006。安装好后,有个自动和自定义设置,你点自定义。
    要你输入金山通行证,你点取消。
    把我们的免费升级补丁解压出来替换原目录下的升级文件。(每次升级破解一次)
    下载地址:

    破解补丁下载地址

    免费在线查杀:

    1***

  • 是个木马,手动删除好了,要不用卡巴

    t***

  • 特络绎木马.
    安全模式下用木马杀客弄死!
    好运!

    飘***