????出生后多久可以上?艨谏狭?艨诤筮?可以改名??

好评回答

其他答案

  • 名字最好不要改来该去因为有的地方要到普查户口的时候才让改如果时间间隔的太长孩子已经上学了会很麻烦的,上户口如果你们那里没有特殊要求(因为我们这里从5.1号开始要等母亲带上环以后才行)带上宝宝的出生证、父母的身份证、户口本、准生证、结婚证就可以了。

    可***

  • 只要持有准生证生育的孩子在一年以内上户口都是可以的,当然越早越好,太晚了名堂多。至于改名要看各地派出所的政策了,以前办理身份证以前都可以改,但手续都挺烦琐的,起名的时候还是多考虑清楚吧~~

    h***

  • 我还不知道可改名,不知道大人可不可以!

    不***

  • 随时可以办理,改名不知道你们地方上的具体规定

    最***

  • 可以改名,但好象要收费,50元一次

    q***

  • 宝宝的出生证明、户口簿、身份证还有结婚证即可办理户口。 上了户口后可以改名的。

    我***