新手问题人物装备(法师)

打开人物装备栏,装上项链,下面还有一格是装什么的?还有最下面空的四个格是装什么的?我搞不明白,反正给他放什么都是红的!还有怎么给装个新武器就装不上,说太重了?有什么办法没?

好评回答
    那个地方是放马牌,勋章阿,狗头神佑阿,什么的,要是你点装备阿,衣服啊,首饰阿什么的要是现实的属性是红的,那证明你的魔法力或是攻击力,精神力不够(因为不是你带的),最低下的4格是靴子,腰带,宝石,杂物,你要到28才能用

    家***

其他答案

  • 项链下面的是放马牌和勋章的(我没有狗头,所以我不知道能不能放),底下的依次是靴子,腰带,宝石和杂物(包括道士的毒、符,还有就是马牌)。你拿不动武器是因为你的腕力不够,因为你级较低,慢慢等级升上去,腕力也就提高了,就能拿了!PS:你打开人物栏,左边有人物信息,你看一下,你的腕力如果达到武器的重量,就可以拿动相应的武器了!

    x***

  • 项链下面格子是放勋章和马牌的,下面4格从左到右为靴子,腰带,宝石,毒/符/马牌/灵狗....
    打开F10,看自己的每个级别的显示负重.级别高负重相应增加,你的级别太低,有的带不起.把鼠标放在包裹中的各种装备上,可以看到装备使用的要求,要求的级别或者魔法值,声望,装备的重量等.

    菲***

  • 项链下面是放勋章的,也可以放马牌,最下面4格从左到右为鞋子,要带,宝石,毒/符/马牌
    你的级别太低,拿不动

    随***

  • 那个红色是血,受伤时可以喝,补生命的,还有蓝色和白色的,一个补法力,一个补体力的,力气太小就去多杀几个,就可以了

    l***