足球补时时间中角球,任意球,进球都会计算进去吗?

看了以前的问题,说补时是由裁判根据比赛中球员的受伤及其他与比赛无关的事件所托延的时间进行补时,一般不超过五分钟。
这个与比赛无关的事情具体都包括什么呢?角球,任意球,点球,进球,出示红黄牌等都算吗?

全部答案

  • 一般的裁判都会等着角球和任意球开出来的情况如何.如果进攻一方有希望.那么就等他们进攻结束之后.在结束比赛.如果开出来的球被后卫解围.那么一般比赛就结束了..
    不过也有个别的裁判.刚判罚一个任意球.还没等进攻方踢呢.他就吹哨子结束的了比赛

    你***

  • 那是当然啊。。。具体多少的就都掌握在裁判手中了啊

    葛***

  • 只有换人和受伤以及一些突发事件才算

    r***

  • 应该不算再不是在内,尚停补时只是在运动员受伤,以及出现一些突发事件需要停止比赛所消耗的时间,比如正在打比赛,突然跑进来一个裸奔的把她抓起来需要时间。一般运动员上是很严重就会让队医抬到场边去治疗以免影响比赛。最多不到十分钟,没有很大的事就补时一分钟,2、3分钟也有的。不过就去年中超球员围攻裁判员来讲可能补时8分钟吧

    流***

  • 主要指球员处理受伤所需的时间,这个时间是不确定的,会影响比赛正常,所以要补回来,叫做伤停补时。角球,任意球,点球,进球,出示红黄牌等都算正常比赛时间,不算在伤停补时。

    B***

  • 角球,任意球,点球,进球都不算(不过故意迟迟不开拖延时间是要吃牌的。。)
    球员受伤需要短暂的治疗或球员发生争执等。。。影响比赛的进程,裁判会根据场上的形式来给加时加多长时间,最多加时就5分钟

    梦***