说说对战中哪些生物能隐身

好评回答
      精灵:弓箭手,女猎手,白虎,守望者,在夜间都有隐形技能
    兽族:剑圣的疾风步可使其隐形。先知的3级幽灵狼在不攻击的情况下
         自动隐形。另外,白牛的虚无像隐形,哈哈,但是中看不中用。
    不死:阴影,这个东西可是作用大,不但隐形,还能侦测隐形单位!!!唯
         一不足就是不能攻击,呵呵。
       蜘蛛的钻地技能,也可以算隐形。不过钻地后不能攻击对方,但 生命恢复速度加快;可以使该单位附近的地形总是可见,但不能 侦测到隐形单位。 人族:女巫可以释放隐形术。使己方或是友军的单位隐形。 中立:在某些地图上的中立单位:鱼人,可以隐形。

       (例如:Turtle Rock中4点半位置的中立生物) 最后,所有的英雄在佩带影子斗篷和服用隐形药水后,都可以隐形。 朋友,还有什么不清楚的欢迎提问,也可以 :5256061。 很就不来这里了,很怀念啊,很高兴看到现在大家互助的气氛还是 那么浓! ^_^。

    幸***

其他答案

  • 高手啊
    鼓励-----鼓掌

    天***

  • 鱼人

    樊***

  • ne:AC,HT(能夜遁),精灵龙打一下会消失
    hum:女巫会令到己方或者盟友的其他非魔免单位隐形
    ud:阴影(隐形并且能探测隐形单位),ZZ钻地算不算?
     (技能)
    如果你英雄带有隐形斗篷也能夜遁

    小***