时光倒转

如果时光可以倒转,让你回到20岁,你最想做的事情有哪些?重新选择职业,你会选哪行?

好评回答

其他答案

  •   那我就可能会胡思乱想哦!~~~~~~

    野***

  • 我不到20岁呀,要是到了,我就请求请再让时光倒流吧,我想回到童年,回到婴儿时代让爸妈养我。选择职业嘛最好是舞蹈,我要从小锻炼跳出优美的舞姿,为幽幽们庆祝

    我***

  • 要是时光能倒转让我回到20岁,我要选择航海,哪位幽友愿与我通行?

    老***

  • 曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我再来一次机会的话,我会对那个女孩子说三个字:"我爱你".要是非要在这份爱上加个期限的话,我希望是一万年...

    格***

  • 嘿嘿~!选银行!!

    1***

  • 爱惜自己。努力学习,与同学处理好关系。

    1***

  • 学习设计。平面设计、服装设计均可。

    1***

  • 哇~~  还没到20呢  怎么就叫我回到20去??