问一下诺基亚3230和6670哪个更好一些

我是一名高中生,想买一个即时尚又结实的手机,不知买哪一款,我看中了诺基亚3230和6670不知买哪个好,请朋友们指教

好评回答
    如果是现在做好搞个3250来玩,极品啊~,200万象素,专业级MP3播放,26万色屏,旋转功能使用也很方便。3230功能是也不赖,但硬伤就是屏幕进土,速度比较慢,我就使的3230,对此深恶痛绝!!!

    j***

其他答案

  • 论配置和外型3230更佳!但6670定位是商务手机,3230是针对年轻客户的,所以手机里的一些软件配置略有不同,但对于一部智能手机来说,这并不重要,因为现在到处都是铺天盖地的免费手机软件下载,你想让它增添什么功能都可以,但是外型和固化配置是改不了的,3230配置123万象素的相机,可视收音机,支持热插拔记忆卡等这些都是6670无法挽救的天生不足
    3230首选无疑!

    爱***

  • 我用的是3230,是智能手机,就是有的时候反映比较慢,其它的功能还是不错的

    席***

  • 我觉得后面的好。。。。做的还是比较的完美的呀

    葛***

  • 3230现在到处都是,你可以买6681或6680,虽然价格略高一点,但是比3230好多了.

    d***

  • 我说两句,3230的功能是好内存也不错,但美中不足的是上网下软件就常常死机。

    香***

  • 论配置和外型3230更佳!但6670定位是商务手机,3230是针对年轻客户的,所以手机里的一些软件配置略有不同,但对于一部智能手机来说,这并不重要,因为现在到处都是铺天盖地的免费手机软件下载,你想让它增添什么功能都可以,但是外型和固化配置是改不了的,3230配置123万象素的相机,可视收音机,支持热插拔记忆卡等这些都是6670无法挽救的天生不足
    3230首选无疑!

    1***