法宠的问题!

蛟龙是不是灵力越高打的血越多。前几天抓了一只3200法资的龙就练了。成长才3.59!今天看到了一只法资才2500的蛟龙比我的魔都多!这个我应该练吗。高手给我点意见。

好评回答
    蛟龙是不是灵力越高打的血越多。前几天抓了一只3200法资的龙就练了。成长才3.59!今天看到了一只法资才2500的蛟龙比我的魔都多!这个我应该练吗。高手给我点意见。
    影响宠法术伤害的 有等级 灵力 五行 是否有被克制弱点技能 主人的宠物修炼 ==综合得来的
    单看灵力是没有太大实质用处的
    另外 魔法的多少是由法术资质 等级 以及魔力点数的多少来定的 并不会影响法术伤害的结果...
    至于这个龙练不练 我不好说  如果是3200法资质的 除了变异的外就没别的可抓了...  练宠不是光看资质的  首要的还是技能(至少对变异的来说是如此 毕竟变异的不能打书X-X) 再看资质和成长 以决定是否再练

    过***

其他答案

  • 加点和资质联系大!资质高悟性强

    c***

  • 2500的龙魔比你多。要么是2500这个龙级别比你龙高,级别高魔就多嘛,。要么是你的龙的5点潜力加在魔的点数少了。法茺推荐3魔2奶或4魔1耐,

    臭***

  • 资质为次要 主要是成长 如果成长过低的话建议你不要练

    w***