6D独角兽1魔NO敏带3个10技能换好点的粉红吗?能卖多少钱?

好评回答
    首先独角兽为野兽系 能力也不是很好 大部分都是招牌命
    但毕竟1等任务宠 档数也不错
    掉1魔 肯定也掉血防了 1级感觉110w差不多 等级技能钱45w
    技能钱25w 个人感觉170-200之间 太高了不会有人要
    粉红植物系全克不死系(玩家多半是练红鬼) 属性水火全克红鬼火风。精神成长和红鬼相差不大。封印难度大,要抓粉红,除了走很远,而且出来1级的数量很少,封印时间比较长,还不能说一定封到好的。
    所以价格一直很高 估计能换个5d左右no血魔的
    祝你好运吧

    小***