大家觉得转行是一个简单的事情吗?

我想从事娱乐传媒方面的工作,但是我读的是财政方面的,怎么才好?

好评回答
    当然不会太简单了。
    一切都要从头再来,比如:专业技术、人际关系、经济收入等等,
    都要从零开始,能不能够达到你原来行业的水平很难保证。
    但是,也不能因为有困难,就轻易放弃。
    上学所学专业,工作后能够专业对口的很少。
    我大学读的是自动化专业,我班同学毕业后的工作可谓五花八门:
    工商、税务、银行、外贸、学校、电力、个体等等。
    各行各业,应该都是边工作边学习,做的都很好。
    如果你想从事的行业,是你喜欢并且擅长的,
    你就会有兴趣和热情,只要努力去做,一定也能成功。

    蓝***

其他答案

  • 关键是您能否有机会进到娱乐传媒部门工作,一般人没有什么关系路子的很难呢

    c***

  • 我觉得转行要慎重,因为你现在的工作可能已经步入正轨了,而你要转的行业,可能对你来说是个未知的领域。如果你已经做了相关的准备,而且有机会的话,倒可以试试。但盲目转行的话我想会在短时间内给自己的经济方面可能造成一定的困难吧。
    因为我现在正在受着这样的煎熬呢。

  • 麻烦的事.....

    j***

  • 对于一个年已而立的人来说  太难了!!
    25岁以前 想转就转呗

    雷***

  • 想转行可顾虑太多。不过我的很多同学都有成功的。可能刚开始比较难一点,不过只要下定决心没有办不好的事情。

    落***