对比“杀牙神经和生孩子”,哪一个更疼?

我有过杀牙神经的体验,可还没做妈妈,不知道生孩子更疼,还是杀牙神经更疼呢?杀牙神经的时候再多一秒我都受不了啦,生孩子呢?每个人都挺得住么?我三十三岁了......

好评回答
    是两种不同的疼法。
    生孩子的疼是能忍受的,我也是剖腹产,不过我的同学都是正常生,
    她们都说当时疼的连死的心都有了,但是也能忍受,但过后就忘了,
    我生之前也打催产针,肚子也有一阵一阵的宫缩,也可疼可疼了,但还是可以忍受的。
    我本身是学口腔的,现在虽然没有工作,但记得实习的时候,遇到杀神经的患者,有的疼的捂着脑袋缓半天还说疼得要命呢,我觉得好象应该这么形容,生孩子的疼法,很剧烈,但是持续时间长,可以忍受,但是杀神经的疼是骤然的,突然一下子,一般人忍受不了,这个疼能记一辈子。
    三三岁生孩子也不算大龄产妇,我前几天看报道说超过35岁才能算大龄,如果身体条件好也可以正常生的。不过一般医生就得建议你剖腹产了。还是正常声好,我现在和以前对比,比以前的身体素质差远了,真的。

    许***

其他答案

  • 剖腹产的话就不痛,我是剖腹产,没感觉到痛,但我用了震痛棒

    w***

  • 这个不太好说的.因为有的人生孩子顺产并没有太多的痛苦,比方说我妈妈.她说她生我的时候除了在生前的输开盆骨的药时有些痛之外,就没别的什么了.至于牙痛嘛,有的人生来牙神经就很敏感一点点疼痛都会被放大好多倍,疼到不行.不过鉴于你现在已经33岁了,如果对剖腹产后留下的疤不那么介意的话,建议你还是去做剖腹产好了.

    冰***