出国留学

我高中毕业,想去美国留学。需要做哪些准备?托福和雅思什么的要准备哪些?如何申请奖学金?

全部答案

  • 去美国与其他国家有不同的地方,但是至少在以下方面要说明清楚:
    1,你的英语是可以适应那边的学习的,TOEFL至少要55分,有的学校承认IELTS,那需要5分以上。
    2,你的银子要足够支付你的上学其间的开销,包括学费,生活费,其它的娱乐,旅游等。
    3,你的银子要有很好的来源证明,说明这不是借来的,至少需要半年的存期。
    4,你的学习计划要很充分,回国计划具体,在假定你不会来的情况下,你要举出足够的证明说你是会回国的,因为事实是99%的中国学生没回来。
    5,奖学金申请得于你的综合条件,你的与众不同,烂校即使有奖学金,也不等于可以获得签证,不是听过MIT全奖但被拒的例子吗。
    6,推荐一个业内口碑不错的免费的出国留学网给你:

    m***

  • 是不是想的太简单了,美国留学可不是那么好办,更何况你还高中毕业.除非你有足够的金钱,或是有美国有经济条件的人给你做担保,否则,你想都别想,最近都不看报纸吗?

    1***

  • 目前中国学生去美国留学的签证率是比较低的,几个最基本的条件是:
    1。银行存款证明:至少一年的学费和生活费。
    2。TOEFL成绩500或550分以上。(视各大学的要求不同而定。)
    3。有人在美国为你做经济担保。
    4。原学校各单科成绩。(如果申请奖学金,单科成绩必须A或B+以上。)
    有中介公司可以代办留学申请和手续,并提供面试技巧。但会收取相当的费用。

  • 去美国留学需要你家里有路子,有票子。如果可以保证以上两项,基本可以。
    不过,去美国不一定是最好的选择,我看新西兰较为理想。
    还有一种选择,北京有一个专门培养出国学生的私立学校,挺不错,你不如先打听打听。

    卷***

  • 跟我的想法一样 不过 我劝你还是现实一点比较好 别人劝我还是大学毕业以后过去考研比较好 我也这么劝你吧

    q***