中国有多少家高尔夫球俱乐部

全部答案

  • 中国应该还有260个左右。不过不是准确数字。你可以登陆以上朋友说的网站。

    z***

  • 我知道的好的球场很多。
    但是人们到达练习场的比较多。
    北京呢,一共有将近50家练习场。最近新开的有几个。
    球场在北京生意最好,打球排队时间最长的有万柳,华彬两家。其余的你随时 都可以预约。除了比赛时间。

    娜***

  •   现在没有确切的数字
    2006人人都在高尔夫 佰嘉通推出99元第一杆套餐
    北京,天津,广州,深圳、上海、成都、重庆都有多家练习场和球场,都可不记名通用,我们的产品从99元体验两次高尔夫(送一支7号铁,一顶球帽,200颗练习球,一节课程)、到学球(如:6999送一套polo杆10节课5000练习球8次下场)、打球(球场通用果岭券)都有,很全面,也很优惠,适合不同的爱好者,送礼、公司员工福利、赛事奖品都可以考虑,如果各位球友有需求可以联系,也欢迎各位合作伙伴联系我。
       网址: 其它优惠套餐:套餐一:799,(小套杆、1节课、1000粒球、1次下场) 套餐二:3999,(全套杆、1万粒球、4次下场) 套餐三:4999,(全套杆、4000粒球、八节课、6次下场) 套餐四:6999,(POLO8系杆、5000粒球、十节课、十次下场) 套餐五:8999,(POLO5系杆、6000粒球、十节课、十次下场) 套餐六:10999,(美津农杆、6000粒球、十节课、十次下场) 套杆有多种选择 随时更新中--- 北京30余家练习场、天津、广州、深圳、上海、成都、重庆,全国多家练习场通用。
      有兴趣者可登陆网站 拨打电话优惠体验。

    m***

  • 新浪网页   记录了中国大陆213个高尔夫球场,另外还有港、澳、台的一些球场,包括“球会”和“俱乐部”。

    d***